Выход планшетофона Apple ожидается в этом году

Пока это только слухи, но достаточно упорные, о том, что компания Apple готовит выпуск сразу двух разновидностей смартфонов iPhone 6 с диагоналями дисплея в 5,7 и 4,7 дюйма. Для телефона это большие размеры, именно поэтому новым устройствам и дали название «планшетофон». Кроме этой «фишки», предполагается, что девайсы будут оснащены современными биометрическими элементами: сканером отпечатков пальцев или, что еще круче, – сканером радужной оболочки глаза. Это будет понадежнее любого пароля.

Прогнозируется, что стоимость гаджета ожидается в районе 500 долларов. Работать он будет на базе двухядерного процессора мощностью в 1 Ггц и операционной системы iOS 7. Оперативная память в 16 ГБ, две камеры в 8 и 2 мегапикселя, поддержка сетей 4G, 3G, LTE, HSPA, модули Wi-Fi и Bluetooth – пока это все предполагаемые характеристики, о которых более-менее что-то известно.

Остается надеяться на то, что компания Apple подтвердит эти слухи и порадует своих почитателей новым устройством, а не поменяет свои намерения относительно производства новых девайсов.

Комментарии

cialis canada pharmacy <a href="http://cialisxrm.com/">cialis generic</a> cialis preço rj <a href=http://cialisxrm.com/>cialis generic</a>
canadian pharmacy <a href="http://canadianpharmacyrxbsl.com/">canadian online pharmacies</a> discount prescription drugs online <a href=http://canadianpharmacyrxbsl.com/?how-does-metformin-work>how does metformin work</a> canadian rx <a href="http://canadianpharmacyrxbsl.com/?sertraline-hcl-25-mg">sertraline hcl 25 mg</a>

Добавить комментарий