Стартовали продажи GALAXY Note 3

В третьей декаде сентября начались продажи нового смартфона Samsung GALAXY Note 3 сразу во многих странах мира, в том числе и в России. Розничная цена его около 35 тысяч рублей, в то же время в отделениях «МегаФона» аппарат можно купить за 22 тысячи, но на специальных условиях.

Смартфон GALAXY Note 3 выпущен в двух цветах: черном и белом. Из-за обширной функциональности телефона, во многом схожей с планшетными компьютерами, его сразу же окрестили «планшетофоном». Та модификация, которую продают в России, обеспечена последним вариантом процессора Samsung Exynos Octa 5420, имеющего четыре ядра частотой 1,9 ГГц и четыре ядра частотой 1,3 ГГц, экраном Super AMOLED с разрешением Full HD, размером в 5,7 дюйма.

Note 3 снабжен двумя камерами. Одна из них имеет мощность в13мегапикселей, сенсор   BSI, автофокус и яркую вспышку. Эта камера основная, она расположена на тыльной стороне телефона. Другая камера находится на лицевой панели, мощностью в 2 Мп, также имеет сенсор BSI. Обе камеры обладают возможностью видеосъемки в режиме Full HD.

Вес смартфона GALAXY Note 3 – 168 грамм (это легче любого планшетника), он имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 Гб встроенной, которую можно увеличить до 64 ГБ, используя карты памяти microSD. Аппарат работает на основе новейшей операционной системы Android 4.3 Jelly Bean с оболочкой TouchWiz от Samsung. Емкость его батареи - 3200 мАч. Производитель снабдил смартфон графическим редактором ARM Mali-T628 MP6 и более широким спектром функций для пера S Pen.

Мы уже представляли вашему вниманию Обзор Samsung GALAXY Note 3.

Комментарии

wh0cd946007 <a href=http://erythromycin-250-mg.us/>erythromycin 250 mg</a> <a href=http://indocin-online.gdn/>view site</a> <a href=http://celebrex-200mg.gdn/>celebrex 200mg</a> <a href=http://crestor10mg.link/>crestor 10 mg</a>

Добавить комментарий